Genussland Kärnten zu Gast am Nassfeld

Die Kulinarikwoche vom 21.01. - 28.01.2018

Wenn Bauern und Lebensmittelhandwerker aus allen Ecken der Region auf die Piste kommen, wird’s nicht nur urig, sondern vor allem köstlich! Bei „Genussland Kärnten zu Gast auf dem Nassfeld“ am 21. Jänner 2018 kochen sechs Hüttenwirte gemeinsam mit regionalen Produzenten auf.

 

Freuen Sie sich auf regionale Schmankerln 
in stimmiger Atmosphäre, zubereitet von 
Nassfelds Wirten und den Genussland Kärnten-Produzenten

 

Teilnehmende Hütten:

Garnitzenalm
Plattner’s Einkehr
Watschiger Alm
KofelALM
Tressdorfer Alm
Restaurant Kristall

& Livemusik zum Opening am 21.01.2018

Mehr Infos unter:
www.nassfeld.at/genuss

Überraschend genussvoll:

Nassfelds Hüttenwirte und regionale Vorzeigeproduzenten machen Gusto auf Heimisches.

Es ist uns ein besonderes Anliegen und eine große Ehre euch unsere heimischen, hochwertigsten Produkte aus dem Gail-, Gitsch- und Lesachtal mit diesem Projekt vorstellen zu dürfen.
Unsere Kühe, die von Juni bis September auf 1.500 Meter Seehöhe ihrer Wege gehen dürfen, köstliche Bergkräuter und glasklare Luft genießen und hier oben die Milch für den typischen „Gailtaler Almkäse g.U.“ geben ist nur ein Beispiel für die zahlreichen Produkte unserer Region.

Viele kulinarische Besonderheiten sind dabei leicht erklärt! Es sind Schätze, die einem ganz besonderen Stück Natur entspringen. Gehalten, verarbeitet und veredelt von Menschen, die Traditionelles nie als rückständisch empfanden. Kleinstrukturiertes nie als Nachteil ansahen und früh begriffen, dass sie nur mit ehrlicher und bester Qualität überlebensfähig bleiben. Das diese Qualität durch das „Genussland Kärnten“ geprüft wird und sichergestellt ist, muss eigentlich nicht extra erwähnt werden.

Wenn Bauern und Lebensmittelhandwerker aus allen Ecken der Region auf die 
Piste kommen, wird’s nicht nur urig, sondern vor allem köstlich! 
Zum Auftakt von „Genussland Kärnten zu Gast am Nassfeld“ am 21. Jänner 2018 kochen sechs Hüttenwirte gemeinsam live mit regionalen Produzenten auf und machen eines klar: 

Was hier auf die Teller kommt, sind echte, ehrliche und hochwertige Lebensmittel aus der Region. 
In der Woche vom 21. bis 28. Jänner können die kreierten kulinarischen Schmankerln in den 6 Hütten und Restaurants am Nassfeld degustiert werden. 

„Wir sind sehr stolz drauf, dass wir mit dieser Aktion gemeinsam mit dem Genussland 
Kärnten unsere hervorragenden heimischen Produkte und deren Produzenten vor den Vorhang holen und eine Werbeplattform bieten können“, freuen sich die Tourismusverantwortlichen des Erlebnisraums Nassfeld Pressegger-See.


 

Unsere Wirte tischen auf: