• od € 120,-

Experience the golden autumn with all senses!

Experience the golden autumn with all senses!

Atemberaubende Fernsichten von den schönsten Gipfeln der Karnischen Alpen und Lienzer Dolomiten, erlebnisreiche Berglandschaften, herrliche Wanderwege wie der neue Brot- und Morendenweg und glasklare Luft im Bergsteigerdorf kombiniert mit diversen Kultur- und Kulinarikfesten. Das sind die Zutaten zum Lesachtaler Wanderherbst.

AlpinKulinarik beim Wirt - Genusswochen im Herbst
Das Lesachtal hat im Herbst nicht nur landschaftlich - sondern auch kulinarisch viel zu bieten. Eine festlich-kulinarische Zeit mit vielen regionalen Spezialitäten erwartet euch von Ende August bis 08. Oktober. Nach dem Wandern werdet ihr verwöhnt mit regionalen, heimischen Produkten.

Der Brot- und Morendenweg
Morenden gehen – eine alte Tradition neu erleben
Sich am Nachmittag zu einer Morende treffen, gemeinsam selbst hergestellte Gerichte essen – auf jeder Alm ein anderes Schmankerl - und sich dabei austauschen. Das haben die Bergbauernfamilien im Lesachtal bereits seit Generationen gemacht. Heute teilen sie mit den Gästen und Wanderern diese Tradition entlang des Brot- und Morendenweges und zeigen, wie sie per Hand und mit viel Liebe köstliche Gerichte herstellen.

Reiseverlauf

1. Tag:
Individuelle Anreise in die gewählte Unterkunftskategorie.

2. und folgende Tage,
abhängig von der gewünschten Urlaubslänge, werden die Programme individuell, je nach Lust und Laune, du bestimmst das Tempo, geschnürt.

Letzter Tag:
Individuelle Abreise

Veselimo se vašem upitu.

Pošaljite upit!

Polja označena sa * obavezna su

Lokacija i dolazak

Regija Nassfeld-Pressegger See nalazi se u Koruškoj/ Austriji direktno na granci s Italijom.

Planiranje putovanja

Što želite otkriti?

NLW Badespass Tag65