Additional services

from € 28
Lesachtaler Korn mahlen bei Familie Lugger

Vom Schneiden der Ähren am Kornacker bis zum Mahlen des Korns in der Wassermühle.

from € 69
Lesachtaler Brot - Brotbacken bei Rosa Lanner

Nach alten überlieferten Rezepten.

from € 45
Heumilchverarbeitung am Jörgishof, Familie Unterweger

Der Bäuerin über die Schulter geschaut

from € 25
Honigproduktion im Lesachtal

Von der Blüte bis zum Honig...

from € 45
So kreiere ich mein eigenes Slow Food-Lieblingsgericht

Eine Genussexplosion in Herwig’s Edelgreißlerei

from € 75
Brotbacken in der Bäckerei Matitz

In der traditionsreichen Bäckerei Matitz.

from € 25
Bierbrauen im Loncium

Von Oma‘s Suppentopf zum kreativen Craftbeer

from € 25
Gailtaler Weißer Landmais, Sepp Brandstätter

Vom Abriebeln des Maiskorns bis zur Verkostung.

from € 50
Butterherstellung auf der Bischofalm, Familie Warmuth

Leben und Wirtschaften in der Almsennerei der Bischofalm in den Karnischen Alpen.

from € 45
Kärntner Nudel-Workshop, Ingeborg & Gudrun Daberer

Die Slow-Food-Köchinnen zeigen Ihnen das Handwerk des "Krendelns".

from € 45
Kräuterseminar mit Inge Daberer

Frisches aus dem Garten köstlich zubereiten

from € 28
Gailtaler Bienenhonig, Herbert Zwischenbrugger

Mit der autochthonen Kärntner Bienenart Carnica.

from € 35
So mache ich mir mein Bauerneis

Kuhles von Lissi’s Bauernhof

from € 35
Erdäpfelernte auf Zerza's Bauernacker

Erdäpfel begreifen, frisch aus dem Acker ernten und verkosten

from € 35
„Grüne Koschtalan“

Fingerfood und kleine Köstlichkeiten aus der Natur

from € 38
Der Gailtaler Speck, Familie Steinwender

Alles rund um das Erlebnis Speck mit Verkostung und Mittagessen.

from € 42
Experience a sunrise away from stress and hectic

Guided tour & delicacies from the Panoramahotel Hauserhof

from € 58
Magic moment: Cultural culinary hiking tour to the "Stars of the Alps"

Guided hiking tour, making cosmetics & enjoying "Nudl Kudl Mudl" culinary delight.